Jicaral SUB-17 está a un paso de la gran final

Por: Ariana Valerín

El equipo de Jicaral Sercoba obtuvo la victoria en el primer juego de las semifinales del torneo de ligas menores de la Liga ULATINA, el pasado 5 de junio del presente año, en la cancha del distrito de Lepanto.

El cuadro de la península derrotó 5-2 al visitante Deportivo Saprissa.

El primer tiempo finalizó con un marcador de 1-1, el resto de las anotaciones se fueron dando en el segundo tiempo.

El equipo jicaraleño dispuso con goles de José Juárez, Andry Naranjo, Kendall Cordero y Brandon Matarrita.

Cabe mencionar que, el huracán de la península está muy motivado y con mucha ilusión de jugar en la gran final del torneo, por lo que pondrán su mayor esfuerzo para lograrlo.

El encuentro de vuelta se jugará el sábado 11 de junio a las 10 a.m. en el Ricardo Saprissa.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR