Jicaral Sub-17 avanza a la gran final

Por: Ariana Valerín

El equipo de Jicaral Sercoba clasificó a la final del torneo de ligas menores de la Liga ULatina, con un marcador global de 8-6, dejando atrás al Deportivo Saprissa.

El pasado sábado 11 de junio del presente año, en el Estadio Ricardo Saprissa, se disputó el juego de la Liga ULatina, donde jugó Jicaral vs Saprissa.

Desde el minuto uno El Huracán de la Península no se reservó nada y entró decidido a buscar un resultado que les diera el pase a la gran final.

Los primeros 45 minutos finalizaron con un marcador de 1-1, con un gran gol del conjunto jicaraleño, por medio de una de sus principales figuras, Alberth Barahona.

En la segunda etapa del partido el cuadro de la península saltó a la cancha con la motivación al tope y convencidos de lograr el objetivo.

A la mitad del segundo tiempo cae la segunda anotación del equipo jicaraleño, el cual fue hecho por otra de sus principales figuras, Brandon Matarrita.

El tercer gol llegaría por un lanzamiento desde punto de penal, ejecutado nuevamente por Alberth Barahona.

El encuentro finalizó con un marcador de 4-3, a favor del Deportivo Saprissa, aun así, el cuadro peninsular, obtuvo el pase a la final.

EL rendimiento de los muchachos es excelente, un equipo pequeño cómo Jicaral Sercoba llegó a una gran final. Vamos con todo, pero con mucha humildad y vamos a darlo todo para ser campeones.

Expresó el director técnico, Claudio Juárez.

El partido de ida de la gran final se efectuará el sábado 18 de junio 2022, a las 11:00 am en la cancha del Lepanto, ante Liga Deportiva Alajuelense, en la cancha del Distrito de Lepanto.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR