Jicaral Sercoba es derrotado en su primer partido de la pretemporada

El equipo de Jicaral perdió en su primer juego, después de dos semanas de preparación, ante el Cacique Diriangén FC de Nicaragua, este martes 28 de junio, en el estadio Asociación Cívica Jicaraleña.

El conjunto peninsular fue derrotado por el visitante 2-4

La primera parte del encuentro culminó con un marcador de 0-3, dejando así en desventaja al cuadro jicaraleño.

DT Jicaral | Marco Solís

Sin embargo, para el segundo tiempo, Jicaral entró al campo de juego con mayor disposición, logrando así la primera anotación para el huracán, que fue ejecutada desde punto de penal por el jugador William Fernández.

El jugador de la escuadra jicaraleña, Jorman Aguilar, anotó lo que fue el segundo gol, poniendo el marcador 2-3

En los últimos minutos del partido, el equipo Cacique hizo su cuarta anotación, poniendo el marcador 4-2, que a la postre, fue el marcador final.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR