Jicaral Sercoba empató ante San Carlos en juego de pretemporada

El cuadro de la península igualó el marcador 2-2 en su casa, ante la escuadra norteña, el día de ayer, en el estadio Asociación Cívica Jicaraleña.

El equipo de Jicaral continua con su preparación de cara al arranque del torneo de segunda división.

Al mismo tiempo, el conjunto norteño, se prepara previo al torneo de apertura de primera división.

La primera parte del encuentro, estuvo equilibrada por parte de ambos equipos, sin embargo, el huracán de la península, logró abrir el marcador en una jugada de tiro de esquina ejecutado por el jugador Leonel Peralta y para mala fortuna, al defensor sancarleño, el balón le dio en la espalda y se produjo la primera anotación de Jicaral (autogol).

Por otro lado, los toros del norte, encontraron su primera anotación, por medio de su nueva incorporación, Jonathan McDonald.

Sin embargo, antes de finalizar la primera parte el conjunto jicaraleño encontró su segunda anotación, por medio del jugador, Alejandro Morera.

Posteriormente, para la etapa complementaria, el equipo sancarleño anotó su segundo gol, el cual fue hecho por el jugador, Kadeem Cole, igualando así el marcador 2-2, que a la postre fue el marcador final.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR