Francia rescató un agónico empate ante Austria

Por: Ariana Valerín

La selección francesa no pudo conseguir la victoria por tercera ocasión, en el torneo de la UEFA Nations League ante Austria, este viernes en el estadio Ernst Happel de Viena.

Desde inicios del partido los dos equipos se mostraron indeterminados en el plano ofensivo.

Los austriacos enfrentaron el juego con un gran poder físico y al minuto 37, cae el gol de la selección austriaca, por medio de Weimann.

Después del medio tiempo, los “Blues” regresaron a la cancha con mayor actitud.

Al minuto 63 el director técnico del equipo Galo decidió ingresar a su máxima figura Kylian Mbappé.

A partir de ese momento el cuadro visitante logró encontrar más espacios ante una defensa muy ordenada, logrando al minuto 83 el gol, que se da gracias a un certero remate de Kylian Mbappé. Este gol igualó el marcador del partido, que a la postre sería el marcador final 1-1.

Este empate deja al cuadro francés en último lugar del grupo A y complica su clasificación a la siguiente ronda.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR