¡Final definida: LDA contra Cartaginés!

Esta noche, el Saprissa perdió de visita contra la LDA que se clasificó a las finales del torneo de Apertura luego de 120 minutos disputados en el estadio Alejandro Morera Soto.

Las semifinales terminaron con un marcador de 3-1(4-2 en el global) con goles rojinegros de Carlos Mora, Giancarlo González y Freddy Góndola. El único gol del cuadro tibaseño lo marcó Jimmy Marín, al minuto 70.

La jornada fue bastante larga, ya que hubo algunos problemas con los postes del estadio Morera Soto. No obstante, estos alargues le añadieron mucho más suspenso e intriga por ver quién ganaría el encuentro.

Gran partido de los rojinegros con Freddy Góndola y Carlos Mora siendo protagonistas del juego. El capitán del conjunto morado, Mariano Torres también relució con sus grandes pases en el medio campo, siendo el mejor de su equipo.

Con este resultado, la LDA disputará la primera serie finalista contra el Club Sport Cartaginés el domingo 26, a las 11 de la mañana en el estadio «Fello» Meza.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR