CS Cartaginés se proclama ganador de la segunda fase y obliga a LDA a una gran final

El cartaginés con un marcador de 1-1 extiende a una gran final por criterio de gol de visita, la noche de este jueves, en el estadio Alejandro Morera Soto.

En la primera parte del encuentro los manudos tomaron la iniciativa del partido, logrando así, poner en apuros al cuadro brumoso, el cual mantuvo un juego muy conservador.

Los primeros 45 minutos finalizaron con un marcador de 0-0.

Para la segunda parte del juego, la tónica del encuentro no cambió mucho, sin embargo, la escuadra manuda siempre siguió buscando la anotación que les diera el triunfo.

Al minuto 70 el cuadro erizo logró irse arriba en el marcador, con anotación de Carlos Mora.

Cuando todo parecía que, Liga Deportiva Alajuelense se proclamaría campeón, en una jugada de táctica fija, al minuto 84, el cartaginés logra igualar el partido, por medio de su principal figura, el cubando, Marcel Hernández, logrando así extender a la gran final.

Ambos equipos volverán a enfrentarse en otra serie de dos partidos para definir el próximo campeón nacional del torneo de clausura 2022.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR