¡Cartago gana el campeonato y hace historia!

Esta noche, Cartago y LDA jugaron la gran final del Torneo de Apertura 2022 en el estadio Alejandro Morera Soto.

El marcador del histórico encuentro quedaría con un 1-1 (2-1 en el global) con goles de Alexis Gamboa de cabeza para marcar el empate al minuto 58; y el agónico gol de Arturo Campos para poner a Cartago con ventaja al minuto 104.

El conjunto liguista, disputó el partido con mucha intensidad en el ataque para salir a buscar el gol desde el primer momento, con Bryan Ruiz y Celso Borges ayudando en el ataque y dando centros al área. La LDA mantuvo la posesión de pelota y entrando bastante fuerte en las acciones defensivas durante todo el partido.

Por parte del conjunto brumoso, Kevin Briceño salvó a los cartagineses con dos paradones. Vale la pena destacar la gran labor de los defensas que se vistieron de superhéroes e hicieron un gran trabajo fenomenal en la parte trasera del conjunto dirigido por Geiner Segura.

Los amonestados del partido fueron Freddy Góndola, Víctor Murillo, Luis Ronaldo Araya y Carlos Barahona.

Sin lugar a duda, vimos un partido con la afición llena de cánticos, gritos y un buen juego con muchas emociones, suspenso y nervios tanto en los 90 minutos como en los tiempos extra.

¡Cartago hace historia y se corona campeón!

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR