Australia dejó fuera del mundial de Catar 2022 a Perú

El día de hoy la selección de Australia superó a Perú en la tanda de penales del repechaje y de está manera son los penúltimos en ingresar al Mundial de Catar 2022.

Este partido se jugó en el estadio Ahmed bin Ali en Catar.

El equipo de los “socceroos” le ganó 5-4 al cuadro peruano en definición por penales (0-0 en 120 minutos). En los penales el equipo australiano se vio con mayor efectividad, al anotar cinco de los seis tiros.

El arquero Andrew Redmayne (quien entró de cambio al minuto 120) detuvo el remate del jugador peruano, Alex Valera. Esto desató la locura de los oceánicos, y este fue el penal definitivo que dejó fuera a la selección de Perú.

El DT de Perú, Ricardo Gareca, dio la cara tras la derrota peruana en el repechaje:

Solamente palabras de agradecimiento a como nos apoyaron. Vinieron en una multitud hasta acá y no pudimos darles esa alegría, eso nos duele.