Agónico empate de Jicaral ante LDA Sub-17

Jicaral Sercoba empató de local 2-2 ante Alajuelense, en el primer partido de la final del torneo de ligas menores de la Liga ULatina, el día de hoy ,18 de junio del presente año, en la cancha del Distrito de Lepanto.

El encuentro fue muy disputado, ya que ambas escuadras saltaron a la cancha sin reservarse nada.

En el primer tiempo el equipo visitante tuvo mayor posición del balón logrando poner el marcador de 1-0, con la anotación de Javier Alvarado.

El encuentro se les puso cuesta arriba al equipo peninsular por la expulsión del jugador Janer Gómez, terminando así la primera mitad con una desventaja por la mínima.

En la segunda parte del encuentro, el equipo jicaraleño, entró con otra disposición al terreno de juego. A pesar de tener un hombre menos, jicaral logra el empate de 1-1, por la vía de penal, por medio de Marino Guzmán.

Sin embargo, el cuadro erizo se puso nuevamente arriba en el marcador, estableciendo el 2-1, el cual fue obra de Roy Bustos.

Nosotros siempre que salimos a jugar, intentamos ganar, vamos con todo e intentaremos conseguir el título ahí en casa.

declaró el director técnico de Liga Deportiva Alajuelens, Marc Reixats.

El cuadro de la península nunca dejó de luchar, logrando así emparejar el juego con un 2-2, por medio de un disparo que fue desviado por un jugador del cuadro manudo, provocando el gol en su propia meta (autogol), que a la postre significó el marcador final, dejando así la serie abierta para el próximo partido.

Con un hombre menos, logramos empatar el partido, yo creo que completos vamos a ganar si Dios quiere.

Expresó el director técnico de Jicaral, Claudio Juárez

El encuentro de vuelta se disputará el viernes 24 de junio, en el Estadio Alejandro Morera Soto, a las 3:30 pm.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!
ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo, sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir promoviendo la libertad de expresión. | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR